NU MAKASSAR GELAR ORIENTASI PENINGKATAN MANAJEMEN ORGANISASI

Beritanu.com- NU Kota Makassar bergerak lagi, kali ini Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Makassar menggelar kegiatan Orientasi Peningkatan Manajemen Organisasi yang berlangsung di hotel Jolin Sabtu (22/8)

Kegiatan ini di ikuti semua unsur pengurus Syuriah dan Tanfidziah PCNU Kota Makassar, Lembaga, Lajnah, Banom dan 15 pengurus MWC tingkat kecamatan se Kota Makassar.
Kegiatan ini di buka Ketua PWNU Sulsel
Anregurutta DR.KH.Hamzah Harun Al Rasyid, LC, MA.
Dalam sambutannya, Kiyai Hamzah Harun mengapresiasi kegiatan yang di gelar oleh PCNU Kota Makassar. Ia bahkan memuji gebrakan aktif PCNU Kota Makassar sehingga ia berharap PCNU Kota Makassar dapat menjadi “Virus” bagi Pengurus Cabang NU di Sulawesi – Selatan.
Hal sama juga di sampaikan Rois Syuriah PCNU Kota Makassar Anregurutta DR.KH.Baharuddin,HS,MA yang mengaku jika sekian periode ia menjabat Rois Syuriah, baru kali ini ia menyaksikan semangat organisasi yang luar biasa.
Gurutta juga mengapresiasi kerja-kerja pengurus Cabang yang kreatif dan terus bergerak melaksanakan program organisasi.
Pada kegiatan ini diserahkan piagam penghargaan dan cindramata oleh Anregurutta DR.KH.Baharuddin, HS,MA kepada Ketua PWNU Sulsel DR.KH. Hamzah Harun Al Rasyid, LC,MA. (Thahir Rahman)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *